Отзывы - canadamania.ca

Оставить отзыв!

Отзыв:
Здравствуйте, извините пожалуйста за долгий ответ. 
Но наконец могу немного вздохнуть) Олег и его компания от всей души благодарю Вас, благодаря Вам и вашей команде (Татьяна, Кристина) у нас получилось переехать в Канаду и супруг наконец тоже получил визу с разрешением на работу. Изначально мы не понимали как именно действовать, но после первой консультации стало все понятно, Олег разложил нам варианты , которые у нас были с учётом наших исходных условий. 
Все наше окружение, которое интересовалось как именно у нас получилось, мы отвечали что воспользовались Вашими услугами и давали ссылку на Инстаграм. Всё было очень своевременно, четко и понятно, были даны ценные комментарии по пакету документов. Огромное Вам спасибо. Ну и в будущем надеюсь будем с вами подаваться на PR.
Услуга:
Временные визы
Anara
26.02.2024
Отзыв:
Впечатления самые положительные, всё понравилось! Возможно ещё и от того, что прогноз по нашей иммиграции благоприятный) Все мои вопросы успели осветить, причем некоторые моменты были для меня не очевидными, получили ссылки на доп.материалы и источники. Большое спасибо 
Услуга:
Консультация
Дарья
25.02.2024
Отзыв:
Мы хотели бы поделиться отзывом о консультации с Олегом. Он действительно профессионал своего дела. Он все разложил “по полочкам“ и объяснил пошагово, что мы должны делать дальше. Так же не могу не заметить личные качества Олега: он очень приятный человек с которым легко вести диалог и можно свободно задавать даже “глупые“ вопросы , на которые он даёт понятные профессиональные ответы. Будем обращаться ещё и обязательно рекомендовать.
Услуга:
Консультация
Alina and Nazarii Tsybenko
23.02.2024
Отзыв:
Всё прошло отлично. Мы подтвердили, что находимся в нужном месте и оказались бы тут при при текущем развитии ситуации ( если бы мы назначили консультацию на 20 января как и планировали, то АОS еще не подавал признаков свертывания и мы бы всё равно сюда поехали))) Живем пока в Калгари, прокачиваем скилы. Будем следить за развитием ситуации с PR и через какое то время свяжемся с вами вновь Вам всех благ, и до новых встречь!
Услуга:
Консультация
Дмитрий DM
23.02.2024
Отзыв:
Консультация прошла очень хорошо. Я получил ответы на свои вопросы. Сейчас, когда я наконец-то получил выписку из своего дела, можно сказать, что Олег правильно интерпретировал входные данные по моему кейсу и абсолютно точно назвал причину отказа.
Услуга:
Консультация
Александр
14.02.2024
Отзыв:
Я хочу написать свой отзыв о работе с Вами и Вашей командой, может это будет полезно людям, который только начали задумываться о выборе консультанта.
Прежде всего хочу отметить, как важно взаимодействовать со специалистами в процессе подготовки к получению визу. Обращаясь к Олегу, у нас было только желание уехать в Канаду, но не было никакого понимания, как это можно реализовать. Именно Олег направил нас, объяснив по какому направлению шансы получения визы будут для нас максимальными. Изначально, послушав Олега и услышав все шаги и процессы, которые нам необходимо пройти перед подачей документов на визу, мы мало что поняли и нам казалось не реальным все это сделать. Но вместе с командой Олега, которая вела нас на каждом этапе и давала рекомендации, мы одолели весь пусть и получили наши визы! 
Огромное спасибо Олегу, Кристине, Татьяне - людям, которые напрямую взаимодействовали с нами и отвечали на наши вопросы, которых от нас поступало не мало. Также хочу дополнительно отметить, что работая с командой консультантов, не стоит ожидать, что это волшебная опция и все произойдет само собой, не нужно сбрасывать с себя ответственность и необходимо изучать имеющуюся в доступе информацию, задавать вопросы и прилагать максимум возможных усилий, прислушиваясь и соблюдая рекомендации консультантов. 
Олег, еще раз спасибо Вам и Вашей команде за Вашу профессиональную работу!  
Услуга:
Временные визы
Эльвира
14.02.2024
Отзыв:
Олег и его компания от всей души благодарю Вас, благодаря Вам и вашей команде (Татьяна, Кристина) у нас получилось переехать в Канаду и супруг наконец тоже получил визу с разрешением на работу. Изначально мы не понимали как именно действовать, но после первой консультации стало все понятно, Олег разложил нам варианты , которые у нас были с учётом наших исходных условий. Все наше окружение, которое интересовалось как именно у нас получилось, мы отвечали что воспользовались Вашими услугами и давали ссылку на Инстаграм. Всё было очень своевременно, четко и понятно, были даны ценные комментарии по пакету документов. Огромное Вам спасибо. Ну и в будущем надеюсь будем с вами подаваться на PR.
Услуга:
Временные визы
Анара
17.01.2024
Отзыв:
За консультацию Олегу очень благодарны! Несмотря на то что мы многое изучили самостоятельно, и перед консультацией я думала, что просто получу подтверждение своим мыслям и планам, Олег подсветил ряд важных моментов, которые мы с мужем не учитывали, про этом дал довольно много идей, о которых мы не знали или которые не рассматривали. Само общение соответствовало моим ожиданиям, было приятным и комфортным. Мы с трудом уложились в час, но всё успели обсудить.
Услуга:
Консультация
Светлана
16.01.2024
Отзыв:
Все прошло хорошо и информативно, спасибо.
Услуга:
Консультация
Vitalii
12.01.2024
Отзыв:
Благодарим за консультацию Олега, появилось понимание на какие программы обратить внимание в первую очередь, какие шаги предпринять следующими. Так что у нас теперь есть план действий и нет нервозности по этому вопросу. Думаю что обратимся в следующий раз за проверкой пакета документов. Желаем успеха и побольше сторис. Следим в инстаграме.   
Услуга:
Консультация
Наталья
14.12.2023
Отзыв:
Добрый день! Впечатления остались отличные, все прошло хорошо. Слушали внимательно и записывали. Даже мало времени оказалось, потому что вопросов было очень много для разбора. Теперь есть более четкое понимание куда нам идти, план А, Б. Спасибо за консультацию :) 
Услуга:
Консультация
Александр Опарин
11.12.2023
Отзыв:
Хочется оставить хвалебный отзыв о работе Олега. После первой консультации Олег предоставил нам алгоритм действий, что и как нужно сделать для эмиграции. Затем, после
 раздумий и сомнений, мы все же решили купить услугу по оформлению студенческой визы.
Олег проделал отличную работу, помог с выбором учебного заведения, программы, оформил поступление в университет, и подал документы на студенческую визу. От меня требовалось только подготовить необходимые документы (а их была огромная кипа), и предоставить их для проверки. Хорошо поставлена работа в специальной CRM. Там видно что и в какие сроки нужно предоставить, какие документы перевести. 
 После затяжного ожидания (по вине иммиграционной службы, а не Олега, разумеется)) финальным результатом стали 4 одобренных визы (Для меня как студента, жены с открытым разрешением на работу и 2 детям). 
 Услуга была оказана на высшем уровне, за что я очень благодарен команде Canadamania! Они всегда готовы ответить на вопросы и поддержать во время ожидания виз :) Обязательно буду рекомендовать вас другим желающим переехать! Желаю хорошего дня! 
Услуга:
Временные визы
Владимир
05.12.2023
Отзыв:
Консультацией осталась довольна, получила ответы на все свои вопросы. Понравилась легкость в общении с Олегом. Олег сразу расположил к себе, не было напряжения на протяжении всей консультации. После консультации картина по иммиграции в Канаду стала более ясной и четкой. Теперь видны проблемные вопросы, которые надо решить. После их решения, планирую еще обратиться к Олегу за помощью! 
Услуга:
Консультация
Ольга Б.
27.11.2023
Отзыв:
Здравствуйте. Большое спасибо Олегу - чётко и по существу проконсультировал, стало ясно, куда двигаться и что делать. Нашлось даже несколько вариантов, хотя я считала, что у нас шанс очень маленький из-за специфики образования и возраста. Мы с мужем очень благодарны, уже начали делать шаги в сторону иммиграции. И спасибо за душевность, Олег очень располагающий человек ❤️ Обещал из Канады не отпускать, очень надеюсь и буду стараться.  
Услуга:
Консультация
Ксения
27.11.2023
Отзыв:
Впечатления от консультации просто прекрасные. Мы получили ответы на вопросы, которые больше всего нас беспокоили, и дополнительно заверение в том, что у нас куда больше шансов, чем мы думали. Планируем обратиться еще раз к Олегу до конца этого года, когда закончим подготовку документов.  
Услуга:
Консультация
Дмитрий
27.11.2023
Отзыв:
Консультация прошла очень хорошо, на все свои вопросы мы получили ответы (хотя их было много), стало понятно что делать дальше, даже прояснили некоторые ошибки в заполнении профиля. Очень рады что решились проконсультироваться. Спасибо! и удачи вам во всем! 
Услуга:
Консультация
Бану
03.11.2023
Отзыв:
Здравствуйте,консультация с Олегом прошла на "ура",за один час получила чёткие и ясные шаги по какой программе надо двигаться сыну студенту после окончания учёбы для получения pr.До этой этой встречи, очень много мониторила информации,какие то вещи уже знала,но многое для меня стало открытием и однозначно,без предварительной консультации с Олегом много сил было бы затрачено на действия,которые совсем бы не пригодились по выбранной программе. Консультация стоит своих денег,каждая минута была информативна,на заданные вопросы получали чёткие ответы,без какой либо расплывчатости,неопределённости,"да" это было "да","нет" это было "нет",собственно как это и должно быть у нормального эмиграционного консультанта,т.к в этих делах нет права на ошибку. Ещё раз благодарю Олега и всю его команду,за компетентность и честность в вашей деятельности! С Уважением, Мария Т.
Услуга:
Консультация
Мария Т.
16.10.2023
Отзыв:
Хотели бы написать небольшой отзыв о работе Олега и Татьяны. Мы подавались всей семьей в Канаду - я и дети на учебу, муж на открытое разрешение на работу. Мы ни на минуту не пожалели, что выбрали Олега и Татьяну - вся работа по оформлению документов прошла легко, нам предоставили все необходимые бланки и шаблоны в электронном виде, объясняли как и что заполнить, всегда были на связи, если у нас возникали какие то сложные моменты. В итоге через 5 месяцев мы счастливые с визами на руках, и только что купили билеты на самолет. Мы очень благодарны Олегу и Татьяне за то, что они помогали нам и поддерживали на всем этом сложном пути, и изначально хотелось бы сказать огромное спасибо Олегу за то, что он корректно оценил наши шансы на переезд и подсказал подаваться по учебе, сами мы данный вариант даже и не рассматривали, но получилось, что именно он и оказался выигрышным. Благодарим вас от всего сердца!
Услуга:
Временные визы
Мария Ж
16.10.2023
Отзыв:
Дорогие Canadamania, Хочу выразить огромную благодарность за весь процесс получения студенческой визы, добрые советы, исправления и подсказки в документах, и за постоянную обратную связь, которую вы предоставляли мне на протяжении больше года. Я очень долго решалась и шла к этому моменту получения визы, наверное как и многие люди, каждый день снова и снова обдумывая, нужно мне это или нет. Ваш акаунт мне понравился сразу, ваш стиль обращения Олег, как вы можете сразу четко и емко рассказать о сильных и слабых сторонах, какие могут быть проблемы и тд. Также благодарю Кристину, за готовность ответить даже на самые "тупые" вопросы, в любое время дня и ночи) Спасибо за ваше понимание, поддержку и веру в ваших будущих иммигрантов. С уважением, Мира
Услуга:
Временные визы
Мира
16.10.2023
Отзыв:
Хочу поблагодарить всю команду Canadamania за помощь в подаче пакета документов на оформление визы и разрешения на учебу. Олег и Татьяна всегда были на связи, давали рекомендации по документам и помогали по возникающим вопросам. Все документы были поданы быстро! Спасибо большое:) 
Услуга:
Временные визы
Полина С.
09.10.2023
Отзыв:
Были у Олега на консультации. Остались очень довольны: все очень профессионально, четко, по сути. Наметили план действий. Обязательно вернемся снова. Highly recommended!!!
Услуга:
Консультация
ANNA
06.10.2023
Отзыв:
Здравствуйте, консультация прошла как мы этого и ожидали. Олег ответил на все интересующие нас вопросы. У нас был план А, теперь есть план Б:) Готовлюсь к пересдаче IELTS для университета в которую хочу поступить. В принципе, с результатами что у меня есть сейчас, уже можно подобрать другой университет, но я попробую все же пересдать тест. В любом случае, как решим подаваться, обязательно обратимся к Олегу😊👍🏻
Услуга:
Консультация
Алтынай
29.09.2023
Отзыв:
Консультация прошла хорошо, впечатления положительные. Появилась уверенность, что все должно пройти гладко🤞 Обсуждали подачу на гостевую визу по приглашению. Олег подробно разъяснил, как лучше это сделать в моем случае, на все вопросы исчерпывающе ответил, предупредил чего делать ни в коем случае нельзя. Если мне снова понадобится помощь с визой в Канаду, обязательно обращусь к вам. Друзьям / знакомым тоже буду советовать ваши услуги. 
Услуга:
Консультация
Анна
27.09.2023
Отзыв:
Это наша вторая консультация, никаких сюрпризов не ждали, были конкретные вопросы, Олег ответил. Записалась на аилтс, в случае успешной сдачи планирую обратиться к Олегу на полный комплект подачи документов на студенческую визу. Так что все как всегда - четко, по делу :)
Услуга:
Консультация
Полина
26.09.2023
Отзыв:
Отзыв на проверку документов для провинциальной программы Онтарио: Сегодня пришла номинация от Онтарио в основной профиль ЕЕ! За время проверки OINP не запросили ни одного дополнительного документа! У меня не самый простой кейс: смены юр.лиц, переезд в другую страну, громоздкие payslips и полотна work contracts. Суммарно выходило аж 400 листов документов. Олег помог мне упаковать это все в читаемый формат 👍 Я достаточно организованный человек в плане документов - собираю их все и обращаюсь с ними аккуратно, но и в моем случае Олег нашел аж 30+ недочетов, которые мы в итоге исправили перед финальной подачей. Бесконечно радуюсь результату и очень рекомендую услугу, а мы продолжаем копать дальше 🙂 Огромное спасибо! 
Услуга:
Иммиграция
Виктория
21.09.2023
Отзыв:
Спасибо за вчерашнюю консультацию! У меня все стало по своим местам в голове и появилось спокойствие внутреннее, которого нет уже давно. Подсознательно я ждала от консультации другого. Думала, Вы скажете, ребята, с вашим возрастом, знанием языка и без специальностей - куда вы прётесь? Но теперь я понимаю, что шансы есть. Я знаю, что подтягивать, где налечь, а что пока оставить в покое. Очень было легко и приятно общаться) Вы очень позитивный! Спасибо огромное!
Услуга:
Консультация
Мария
16.09.2023
Отзыв:
И еще раз спасибо Олегу - отличная консультация. Были указаны неочевидные для меня пути иммиграции, которыми имеет смысл заняться, а также прояснены моменты касательно провинциальных программ и поиску работы.
Услуга:
Консультация
Илья Морозов
12.09.2023
Отзыв:
Здравствуйте! 
 
Хочу выразить благодарность Олегу и его прекрасной команде CanadaMania за помощь в иммиграции в Канаду! Благодарю огромному профессионализму Олега и его прекрасной команде CanadaMania процесс иммиграции получился понятным, комфортным и самое главное успешным! Отдельно хочу выразить благодарность за информативные и полезные консультации, за оперативные ответы и хорошую коммуникацию, за ценные советы. 
И, конечно, хочется пожелать Вам и Вашей команде дальнейших успехов, а тем, кто планирует иммиграцию в Канаду, всячески рекомендую -CanadaMania 👍
Услуга:
Иммиграция
Сергей
07.09.2023
Отзыв:
Добрый день! Хотела бы оставить свою обратную связь. Консультация прошла легко и с пользой, люблю когда так. Мы открыли для себя дополнительные возможности для иммиграции, что даже очень приятно удивило, а также смогли более структурно разобраться в разных процессах подачи. Теперь нужно поехать посмотреть наши провинции и приступить к запуску процесса :). Очень здорово, что Олег очень открытый и добросовестный. Во время консультации прям чувствуется любовь к своему делу и желание помочь клиенту. Могу заверить что вы точно не уйдете не с чем. Спасибо и до встречи 😉 
Услуга:
Консультация
Anastasia
24.08.2023
Отзыв:
Здравствуйте ! Консультация с Олегом превзошла мои ожидания. Я понимала что мои шансы на эмиграцию невелики в связи с возрастом и прочим бэкграундом. Тем не менее Олег увидел целых 3 стратегически возможных пути. Это очень воодушевляет. Есть четкое понимание что возможно и в связи с этим план действий. Большое спасибо! С уважением Светлана. 
Услуга:
Консультация
Светлана
23.08.2023
Отзыв:
Здравствуйте! Очень благодарна за консультацию! Я получила ответы на все свои вопросы. Теперь мне абсолютно ясно какие у меня перспективы в Канаде как иностранный студент и к чему готовится по окончанию визы студента. Консультация с Олегом помогла мне на пять лет вперёд :D Огромное спасибо! Стефания 
Услуга:
Не выбрано
Стефания
17.08.2023
Отзыв:
Здравствуйте. Спасибо за отзывчивость. Сразу увидел знакомое лицо из инстаграма Олега и оказалось, что знаю Вас ))) Будем знакомы, меня зовут Андрей, я из Украины, Киева и я очень благодарен вашей семье за консультацию. Самые теплые эмоции по отношению к консультации с Олегом. Я не знаю, что с этой идеи имигрировать выйдет, но сомневался я до консультации. Как только я оплатил её - сразу стало понятно, мне больше не страшно стать бомжом в Украине, если не получится приехать или не получится ничего заработать в Канаде. Олег сориентировал по провинции, дал понимание того, что нужно сделать, пока я тут. Я буду очень стараться. По крайней мере лучше сделать все документы и потом ныть, что не смог выехать, нежели ничего не делать и ныть. И вдобавок - развеял немного сомнений, найдётся ли мне место у вас, в Канаде. Моему прапрадеду нашлось, хочу верить, что и мне найдется. Спасибо Вам огромное за всё, что было вложено в этот час консультации: технические детали, надежды на светлое будущее! 
Услуга:
Консультация
Андрей
14.08.2023
Отзыв:
Здравствуйте, Консультация прошла отлично, я получил ответы на все вопросы и в целом понимание ситуации улучшилось. -- Best regards Dmitry 
Услуга:
Консультация
Dmitry
14.08.2023
Отзыв:
Добрый день! Это была наша вторая консультация с Олегом. Всё прошло прекрасно! Конечно, расстроились, что пришлось на паузу поставить подачу на пиар из-за того, что всё готово, но оказалось недостаточно денег на счету. Но рады, что избежали многих ошибок, которые могли совершить. Спасибо Вам, Татьяна, и Олегу! Придём к вам на третью консультацию уже в Канаде) 
Услуга:
Консультация
Alena
14.08.2023
Отзыв:
Так, ну все. Я как несколько дней в Ванкувере. Все получилось. Скоро начнется учеба. Если вкратце о нашей работе: мне очень понравилось. Все с Вашей стороны было сделано вовремя и в срок. Было всегда все прозрачно. Было понятно, что нужно делать, а чего не надо. Проводили исчерпывающие консультации, разжевывая каждую мелочь. Для моих родителей и меня это очень важно. Ну и конечно, нас всегда держали в курсе. Я не знаю, будет ли звучать мой отзыв, как реклама, но могу заверить на собственном опыте: за исчерпывающим ответом и помощью можно обращаться к Олегу Самохвалову (и его терпеливой команде). 
Услуга:
Временные визы
Рауль
03.08.2023
Отзыв:
Паспорта с визами получены и сегодня хотим от всей души поблагодарить Олега и вашу команду Canadamania за помощь в прохождении процесса family sponsorship! Трудно найти подходящие слова, т.к. для нас это было очень важно и Олег справился прекрасно! Процесс прошли за 11 месяцев. От IRCC не было ни доп. запросов, ни вопросов по формам и т.п. Считаю, что это отличный результат профессиональной работы. Мы были достаточно подготовлены, но, тем не менее, в процессе сбора документов у нас возникало множество вопросов. Сами бы не справились, т.к. не всегда и не на всё можно найти ответы на официальном сайте Канады. Олег был с нами на связи, все детально объяснял, успокаивал, если мы с мужем начинали переживать. Работу выполнял оперативно, не затягивая сроки. Нам было приятно работать с Олегом, т.к. он хорошо знает свое дело и лёгок в общении. Ни разу не пожалели, что обратились к иммиграционному консультанту и доверили такое важное и судьбоносное дело! Ещё раз спасибо и до встречи в Канаде!!! 
Услуга:
Иммиграция
Карина и Нэйтан
01.08.2023
Отзыв:
Консультация прошла хорошо. После нее появилась уверенность в том, что у нас есть все шансы получить PR, даже несмотря на то, что живем в Торонто. Наметили план действий. Я даже уже сделала эволюацию диплома и получила письмо с прошлой работы в России. Теперь буду усиленно готовиться к celpip) Спасибо!  
Услуга:
Консультация
Мария К
24.07.2023
Отзыв:
Я благодарна Олегу за его консультацию.Скажу вначале, что равно слежу за его постами.Мне нравится его подача информации.Четко, конкретно и с юмором.И я не ошиблась,выбрав именно его.Олег дал пошаговую инструкцию,что дальше мне делать.Да ,будет нелегко. Но теперь живу не как слепой котенок, в непонятном мне мире, а с инструкцией к применению.Надеюсь ,что у меня все получится. Спасибо.
Услуга:
Консультация
Elena
24.07.2023
Отзыв:
Большое спасибо за проделанную работу и помощь в оформлении документов для визы. В наше время главное не разговоры :) а результат! В нашем сотрудничестве результат получен на 100% Спасибо Вам! 
Услуга:
Временные визы
Ирина
19.07.2023
Отзыв:
Хотел бы выразить свою благодарность Олегу, Татьяне и всем сотрудникам, которые помогли получить study permit. Воспользовался услугой «обучение в Канаде под ключ» и остался очень доволен! Помогли с процессом подачи на study permit От и До, провели несколько консультаций, где все очень четко и ясно объяснили (какие документы собрать, что делать после учебы, какие сложности могут возникнуть…). Более того, когда по какой-то причине IRCC выдало TRV на 1 год при условии, что учеба идет практически 2, Олег и Татьяна оперативно написали им с просьбой это исправить. Всего через пару недель я получил паспорт со штампом почти на 3 года! В общем, словами не описать насколько я рад, огромное спасибо!
Услуга:
Временные визы
Константин
03.07.2023
Отзыв:
Ну вот все паспорта с визами на руках (двое взрослых и двое детей) и мы ищем билеты в ВАНКУВЕР! И всё это благодаря ВАМ Олег и Татьяна! 
Началась наша история в 2021 году, когда супруг прочитал много информации в интернете и решил действовать сам. Сам заполнил заявление в колледж на супругу, оплатил невозвратный взнос вроде бы 100 CAD и даже получил письмо о зачислении. Дальше опять же таки сами заполнили профиль на сайте и подали документы на одну визу. И чтобы наверняка дали визу оплатили ещё один взнос за первый семестр в колледж, но возвратный. И естественно после биометрии пришёл отказ. Здесь мы запаниковали, что мы всё испортили и уже никогда не попадем в Канаду. Сами мы бы уже не смогли всё исправить. И обратились к консультанту, которого нашли в интернете, но с ним как-то после консультации не сложилась работа у нас, потому что не было четкого плана. 
И после этого мы решили обратиться к самому крутому специалисту Олегу Самохвалову - заказали у него расширенную выписку, чтобы узнать почему же мы получили отказ. Затем мы после получения этой выписки заказали консультацию, ждали недолго. И после консультации всё встало на свои полочки, мы всё поняли, что мы делали не так. Это всё было в 2021 году. Было решено поступить на языковые канадские курсы, где супруга проучилась год и также довериться профессионалам в своем деле в получении виз на всю семью! За пакет поступления в ВУЗ и получения виз мы заплатили 2500$ и нам даже разделили этот платеж на две части, что очень удобно было для нас. Скажу сразу, что если бы мы сразу обратились к Олегу, то не потеряли бы много времени и денег (невозвратный взнос в колледж, плата за визу, выписка и разность курса CAD-RUB - заплатили в рублях одну сумму, а вернулась из колледжа на 50 000 рублей меньше). 
В июле 2022 супруга закончила курсы английского с нужным баллом для поступления на выбранную программу. Программу и ВУЗ мы подобрали на консультации, которая входила в наш пакет. Олег, Татьяна и Кристина всегда был на связи, подсказывали, что надо сделать, какие документы собрать на поступление. Супруга даже работу сменила, чтобы поступить на выбранную специальность. И вот она поступила, всё было легко и понятно. Далее начались срочные сборы документов (чек-лист нам прислали сразу при приобретении пакета, но мы всё откладывали). И вот наш пакет документов был отправлен Олегом на рассмотрение 30 ноября 2022 года и сразу после отправки пришло приглашение супругу на биометрию. Он сдал и практически сразу 13 декабря 2022 пришли запросы на медицину (две недели всего)! Когда Олег сообщил об этом - эмоции не передать словами! Это был УСПЕХ! Олег нам сказал, что после медицины практически не бывает отказов. На этом мы выдохнули и стали ждать наши запросы паспортов. 
И вот 25 мая 2023 года, после окончания всех забастовок в Канаде, мы получили запросы на вклейку визы для всех четверых членов семьи))) Здесь опять после столь длительного ожидания эмоции зашкаливали. Вклейка в наши паспорта заняла 27 дней с курьерской доставкой. И вот мы наконец собираемся лететь к МЕЧТЕ))) Наши благодарности не имеют границ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 
 Всем огромная рекомендация - обращайтесь сразу к профессионалам, не тратьте впустую свои деньги, время и нервы. 
Услуга:
Временные визы
Анна и Владислав
03.07.2023
Отзыв:
С Олегом и вашей компанией мы работаем давно. 3 года назад Олег нам помог в получении Study Permit and Open Work Permit, теперь по прошествию этих лет он помогает нам продлить наше пребывание в Канаде и в получении Permanent Residency. На консультациях с ним он всегда давал нам советы как лучше сделать и увеличить наши шансы получения визы. Всегда находил решения в сложных вопросах. Одним словом он делает нашу иммиграцию намного легче и приятнее. Ждем с нетерпением следующей консультации по Express Entry. Спасибо вам Олег и Татьяна и команда CanadaMania  
Услуга:
Консультация
Akzhol
25.06.2023
Отзыв:
Мы с женой пришли на консультацию с рядом вопросов, простых и сложных. Особенно нас волновали 2 из них. Олег подробно рассказал как правильно поступить, что запросить у миграционки и как действовать в разных случаях. Это именно то, что мы ожидали от консультации. Помимо этого он рассказал о вариантах подходящих нам с нашими профессиями и возрастом, в итоге мы выбрали направление и теперь знаем, что делать дальше и к кому обратиться в сложных случаях.
Услуга:
Консультация
Дмитрий и Равиля
23.06.2023
Отзыв:
Консультация прошла хорошо. Все точно по времени, все было профессионально и без каких либо нареканий Самое главное что нашлась подходящая программа для PR. Спасибо  
Услуга:
Консультация
Kateryna B
21.06.2023
Отзыв:
Олег, хотела поблагодарить вас за проверку пакета документов на провинциальную номинацию! Я была уверена, что осилю это все сама, тоже ведь юрист, однако чем ближе было дело к отправке, тем хуже мне спалось по ночам :) Но я даже не ожидала такого скурпулезного подхода. С помощью ваших замечений мы отполировали пакет до блеска и теперь я могу спокойно ждать результата и радоваться жизни, а не трястись о том, все ли там правильно. Это стоило заплаченных денег! Спасибо большое еще раз!
Услуга:
Иммиграция
Нина
21.06.2023
Отзыв:
Это уже наша вторая консультация и, как и в прошлый раз, она прошла отлично! Обговорили возможные пути получения PR, примерный план действий, получили много полезных советов и просто отлично поговорили и подняли себе настроение! Спасибо большое!:) 
Услуга:
Консультация
Anastasia V
29.05.2023
Отзыв:
Консультация прошла отлично. Интересная и познавательная беседа. По сути я услышал то, что хотел услышать🙂. Я уже представлял себе что мне нужно делать чтобы идти к получению PR, но не был уверен правильно ли я всё запланировал. Олег убрал все сомнения когда поделился своим мнением профессионала и подтвердил правильность выбранного пути. Успехов вам в вашем деле, вы делаете людей сильнее и увереннее в своих начинаниях.🤝
Услуга:
Консультация
Игорь М.
17.05.2023
Отзыв:
Спасибі все хорошо ...Конечно все можно было сократить но я получил позитивные знания..Надеюсь на контракт чуть попозже как перееду в Альберту или даже раньше
Услуга:
Консультация
Олег
17.05.2023
Отзыв:
Да, консультация была вчера вечером. Впечатления только хорошие, очень благодарна за ту информацию которая была упомянут вчера и за ответы на большое количество вопросов.
Услуга:
Консультация
Diyora Nematova
17.05.2023
Отзыв:
Добрый день! После консультации остались только положительные впечатления. Я рада, что воспользовалась вашими услугами. Олег разложил по полочкам нашу ситуацию, дал понимание того, куда нам двигаться и что нужно, а что не нужно. Так что у нас есть план действий и мы довольны. Благодарю, хорошего дня!
Услуга:
Консультация
Ольга
09.05.2023


Наши услуги

Услуги

Все услуги