Отзывы - canadamania.ca

Оставить отзыв!

Отзыв:
Все было на высшем уровне, получил ответы на все вопросы которые были на то время, у нас все близится к положительному решению переезда, как только оно будет приятно надеюсь еще поработаем с вами. 
Услуга:
Консультация
Yevgeniy T
09.07.2024
Отзыв:
Консультацией остались очень довольны, но мы и не ждали разочарований :) На Олега подписаны давно, его подход к делу всегда нравился, поэтому ожидание и реальность совпали.
Ну и когда шли, считали что хорошо подготовлены, просто хотели убедиться, что все правильно решили. Олег подсказал, как улучшить кейс и еще пару других вариантов, которые мы ранее отвергли для себя, но зря, как оказались. Сейчас подтверждаем язык и ждите на контракт! Спасибо большое
Услуга:
Консультация
Даниил
09.07.2024
Отзыв:
Здравствуйте Олег и Татьяна. Сегодня получили пдф с eCopr number!!! Спасибо вам ещё раз за помощь. Надеюсь, еще с вами сотрудничать. Сложно поверить, что наконец-то у нас есть ПР. Осталось обновить двнные и дождаться карточек))
Услуга:
Иммиграция
Olha
21.06.2024
Отзыв:
Ответы на свои вопросы получили, про flagpolling и возможность получить Work permit если у супруги есть рабочий контракт в Канаде было узнать очень полезно и обнадёживающе. Учла рекомендации по поводу провинции, в которую стоит ехать. Олег рекомендовал Альберту или Нова Скотиа, вместо Торонто, на который изначально ориентировались. Приехала в итоге в Калгари, т.к. в Галифаксе расположена военно-морская база, а у меня аллергия на военные объекты. Надеюсь провинциальная программа Альберты возобновится, а пока нарабатываю канадский опыт и думаю над тем стоит/не стоит начать изучать французский. Очень нужен PR в конечном итоге, поэтому надеюсь что вернёмся за услугами по PR сопровождению, а до того за Work permit для мужа. 
Услуга:
Консультация
Аня
27.05.2024
Отзыв:
Впервые на консультацию к Олегу мы с супругой попали в августе 2022 года. На тот момент, мы уже самостоятельно собрали и подали документы на канадское разрешение на работу (work permit) и, конечно, это не сравнимо с объемом усилий, требующихся для подачи на PR, все равно были крайне удручены процессом и было четкое понимание, что последущее взаимодействие с канадской иммиграционной службой хотелось бы передать в руки профессионалов. До того момента, около двух лет следили за несколькими специалистами, предоставляющими подобные улуги, но, в конечном итоге, решили обратиться к Олегу и его команде (Татьяна, Кристина). 
 Первая консультация прошла ожидаемо шикарно и мы с легкой душой вверили наше будущее, если так можно выразиться, в надежные руки. Далее процесс был гладок и требовал минимального участия с нашей стороны. На первый взгляд может показаться, что ничего не происходит, но на самом деле команда ведет активную работу по каждому из кейсов. Любые вопросы, которые возникали в процессе с нашей стороны не были обделены вниманием и, что особенно важно, решались в самые кратчайшие сроки. 
 Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу! Наша мечта осуществилась. Мы - постоянные резиденты Канады. 
Услуга:
Иммиграция
Игорь
27.05.2024
Отзыв:
Олег и Татьяна , спасибо вам большое за проделанную работу в получении долгожданного permanent residence.🎉 ☺️ 🙌Я считаю получить PR за 8,5 мес . по провинциальной программе просто отличным результатом! Вы всегда были на связи , давали четкие рекомендации , мне так не хватало именно пинка начать весь этот процесс , но вы сразу же настроили на плодотворную работу в удобном для меня формате. С первой же консультации я поняла , что у вас отличная команда профессионалов и как люди вы очень располагающие, что тоже не мало важно в этом деле. 
А еще спасибо Татьяне за тик-ток , я всегда следила и настраивала себя на позитивный результат. Желаю вам только процветания и много-много еще положительных кейсов . 
 Ваши первые ребята по CUAET :) 
Услуга:
Иммиграция
Alla K
15.05.2024
Отзыв:
Здравствуйте, Олег! Пишу вам уже из Канады 😅 Хочу оставить свой честный отзыв, чтоб люди прочитали и сделали свой выбор с кем работать: Мы с вами начали работу в феврале 2022 года и в мае 2024 мы тут! Но мы могли быть тут и раньше, думаю в 2023 точно. Но это был наш выбор «задержаться». Работа с вами проходила очень комфортно, все по делу, без воды и лирики, скажем так. Очень удобная crm система, есть четкие инструкции и списки, вся коммуникация там, соответственно всегда можно вернуться к тому, где остановился. Мне система прям понравилась 😃.
Вы сразу сказали какие у нас шансы и как можно пробовать, опять же, никакой воды, четко как можно, а как нет и не надо даже стараться. В наше время, четкая информация и время - ценные ресурсы. На границе у нас ни одной бумаги не спросили, хотя мы подготовили весь пакет, может нам просто повезло. Получили все документы очень быстро и комфортно. В общем, спасибо, с вами комфортно работать, чувствуется ваш опыт в вопросах иммиграции в Канаду. 
 С уважением, Евгений и Жанна
Услуга:
Временные визы
Евгений и Жанна
15.05.2024
Отзыв:
Спасибо за консультацию Олегу! Впечатления остались очень хорошие! Олег доступно и правдиво рассказал о наших шансах получить PR. Я нашла работу по одному из предложенных NOC и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Услуга:
Консультация
Неля Лукьянчук
17.04.2024
Отзыв:
Изначально я брала только консультации, так как свой кейс мне показался тупиковым: в моменте много баллов снималось, а, чтобы их восстановить, требовалось время, которое бы повлияло на баллы за возраст… Олег сходу предложил несколько вариантов решения, и мы наметили план, над чем работать. Сама бы я не разглядела предложенный путь! 
Пользовалась услугой проверки документов для номинации Онтарио. У меня были сложности в отсутствии реф.писем со старой работы и в чехарде из юр. лиц в текущих компаниях. Олег терпеливо вникал в сложности кейса и все досконально проверил. Давал советы, как лаконично предоставить информацию, чтобы имми офицер не утонул в кипе документов. Итог - ни одного дозапроса и сразу аппрув :) 
Далее я взяла проверку кейса перед подачей федералам, у меня к тому моменту уже и текущая компания начала менять юр.лица, что снова усложнило кейс. Олег снова отловил логические ошибки и один прям конкретный косяк с выписками из банков. Итог - никаких других дозапросов, кроме милитари, и очень быстрое рассмотрение кейса, 4 мес. 
 Мне понравилась и консультация по вопросам первых шагов и адаптации - там тоже не все так прозрачно, я для себя вынесла пару моментов, которые обязательно надо решить перед лендингом. Олег снова предлагал разные неочевидные пути решения к проблемам уже текущей стадии. 
 Я очень довольна сотрудничеством: у меня вообще не было ощущения, что мне что-то загоняют, тянут время и подобное. Наоборот, все четко по делу, подобранные решения именно к моим трудностям, всегда предложено больше одной альтернативы. Всей доступной информацией со мной делились сразу же, никаких доп. оплат. Олег помнил нюансы с прошлых консультаций, даже если я этого не упоминала. В целом приятно удивила отдача Олега его команды к своему делу, мои самые искренние рекомендации! Спасибо вам! 
Услуга:
Иммиграция
Vic
08.04.2024
Отзыв:
С удовольствием оставим отзыв. Да, получили ответы на все вопросы, и полезную для нас информацию. Главное - мы получили внутреннюю уверенность, что у нас все получится😁 На консультации определили примерно провинцию. Но решили воспользоваться советом Олега и поехать вживую посмотреть сначала. Спасибо вашей семье за качественный контент и вашу работу.  
Услуга:
Консультация
Ivan
01.04.2024
Отзыв:
Опыт был просто потрясающим! Олег проявил глубокое понимание моих вопросов и проблемы, с которой я обратился к нему. Он не только предоставил четкие и понятные ответы на все мои вопросы, но и поделился ценными советами и рекомендациями. Я очень доволен результатом консультации и уже начал применять полученные знания на практике. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Буде рекомендовать Олега всем, кто ищет качественную консультацию. 
Услуга:
Консультация
Vitaly Vit
28.03.2024
Отзыв:
Консультация удовлетворила все наши вопросы и ожидания. Олег лаконично предоставил всю необходимую информацию, акцентировав внимание на главном. Для нас всё кажется важным, но объективно есть более приоритетная информация. Надеемся в скором времени обратиться за помощью в получении PR. Благодарю!  
Услуга:
Консультация
София
05.03.2024
Отзыв:
Мы хотим от души Вас еще раз поблагодарить за проделанную работу по получению нами виз. Весь процесс прошел гладко, без стресса, доверительно и на удивление супер быстро (всего полтора месяца). А на сегодняшней консультации получили более чем исчерпывающую информацию по дальнейшим действиям по приезду в Канаду)) 
И вот какие выводы мы для себя сделали во время работы с Вами: 
  • мобильная, практически моментальная обратная связь (по опыту знаем, в коллективах с бОльшим штатом, своей иерархией, регламентом, это могут быть абсолютно другие сроки. В нашем случае мы подавались по старым требованиям в предпоследний рабочий день, где все решалось в считанные часы и успели, так Вы сэкономили нам приличную сумму) 
  • полное знание и контроль кейса (было ощущение, что Вы полностью погружены в него и со знанием дела вели его) - ⁠там, где мы что-то не понимали, терпеливо объясняли, поддерживали и воодушевляли)) 
  • также мы были приятно удивлены стоимостью Ваших услуг (запрашивали цены и в других компаниях, но там были совершенно другие цифры) 
 Желаем Вам вдохновения и процветания! 
Услуга:
Временные визы
Игорь Степанов
04.03.2024
Отзыв:
Здравствуйте Олег! Я хотел бы поблагодарить Вас за консультацию !!! Я уже год слежу за Вами и после консультации я только подтвердил свое сложившееся мнение ! Все четко , без лишней воды ! Рассмотрели все возможные варианты как остаться в Канаде, над чем работать и к чему стремиться ! Было пару консультаций до Вас, появлялось больше вопросов , чем ответов! Я еще раз убедился , что Вы профессионал своего дела ! Как только все подготовлю , обязательно вернусь для подачи на PR! Всего Вам наилучшего и продолжать расти в своей сфере !!! 
Услуга:
Не выбрано
Максим
04.03.2024
Отзыв:
Здравствуйте, Олег! Рад получить от Вас письмо, только что выкупил билеты до Ванкувера и тут же вижу письмо от Вас))) Мне было очень приятно работать с Вами и Вашей командой. Доволен тем, что все прошло без сучка и задоринки, и как бы даже само по себе разумеющееся ))) 
Услуга:
Консультация
Игорь
01.03.2024
Отзыв:
Здравствуйте, извините пожалуйста за долгий ответ. 
Но наконец могу немного вздохнуть) Олег и его компания от всей души благодарю Вас, благодаря Вам и вашей команде (Татьяна, Кристина) у нас получилось переехать в Канаду и супруг наконец тоже получил визу с разрешением на работу. Изначально мы не понимали как именно действовать, но после первой консультации стало все понятно, Олег разложил нам варианты , которые у нас были с учётом наших исходных условий. 
Все наше окружение, которое интересовалось как именно у нас получилось, мы отвечали что воспользовались Вашими услугами и давали ссылку на Инстаграм. Всё было очень своевременно, четко и понятно, были даны ценные комментарии по пакету документов. Огромное Вам спасибо. Ну и в будущем надеюсь будем с вами подаваться на PR.
Услуга:
Временные визы
Anara
26.02.2024
Отзыв:
Впечатления самые положительные, всё понравилось! Возможно ещё и от того, что прогноз по нашей иммиграции благоприятный) Все мои вопросы успели осветить, причем некоторые моменты были для меня не очевидными, получили ссылки на доп.материалы и источники. Большое спасибо 
Услуга:
Консультация
Дарья
25.02.2024
Отзыв:
Мы хотели бы поделиться отзывом о консультации с Олегом. Он действительно профессионал своего дела. Он все разложил “по полочкам“ и объяснил пошагово, что мы должны делать дальше. Так же не могу не заметить личные качества Олега: он очень приятный человек с которым легко вести диалог и можно свободно задавать даже “глупые“ вопросы , на которые он даёт понятные профессиональные ответы. Будем обращаться ещё и обязательно рекомендовать.
Услуга:
Консультация
Alina and Nazarii Tsybenko
23.02.2024
Отзыв:
Всё прошло отлично. Мы подтвердили, что находимся в нужном месте и оказались бы тут при при текущем развитии ситуации ( если бы мы назначили консультацию на 20 января как и планировали, то АОS еще не подавал признаков свертывания и мы бы всё равно сюда поехали))) Живем пока в Калгари, прокачиваем скилы. Будем следить за развитием ситуации с PR и через какое то время свяжемся с вами вновь Вам всех благ, и до новых встречь!
Услуга:
Консультация
Дмитрий DM
23.02.2024
Отзыв:
Консультация прошла очень хорошо. Я получил ответы на свои вопросы. Сейчас, когда я наконец-то получил выписку из своего дела, можно сказать, что Олег правильно интерпретировал входные данные по моему кейсу и абсолютно точно назвал причину отказа.
Услуга:
Консультация
Александр
14.02.2024
Отзыв:
Я хочу написать свой отзыв о работе с Вами и Вашей командой, может это будет полезно людям, который только начали задумываться о выборе консультанта.
Прежде всего хочу отметить, как важно взаимодействовать со специалистами в процессе подготовки к получению визу. Обращаясь к Олегу, у нас было только желание уехать в Канаду, но не было никакого понимания, как это можно реализовать. Именно Олег направил нас, объяснив по какому направлению шансы получения визы будут для нас максимальными. Изначально, послушав Олега и услышав все шаги и процессы, которые нам необходимо пройти перед подачей документов на визу, мы мало что поняли и нам казалось не реальным все это сделать. Но вместе с командой Олега, которая вела нас на каждом этапе и давала рекомендации, мы одолели весь пусть и получили наши визы! 
Огромное спасибо Олегу, Кристине, Татьяне - людям, которые напрямую взаимодействовали с нами и отвечали на наши вопросы, которых от нас поступало не мало. Также хочу дополнительно отметить, что работая с командой консультантов, не стоит ожидать, что это волшебная опция и все произойдет само собой, не нужно сбрасывать с себя ответственность и необходимо изучать имеющуюся в доступе информацию, задавать вопросы и прилагать максимум возможных усилий, прислушиваясь и соблюдая рекомендации консультантов. 
Олег, еще раз спасибо Вам и Вашей команде за Вашу профессиональную работу!  
Услуга:
Временные визы
Эльвира
14.02.2024
Отзыв:
Олег и его компания от всей души благодарю Вас, благодаря Вам и вашей команде (Татьяна, Кристина) у нас получилось переехать в Канаду и супруг наконец тоже получил визу с разрешением на работу. Изначально мы не понимали как именно действовать, но после первой консультации стало все понятно, Олег разложил нам варианты , которые у нас были с учётом наших исходных условий. Все наше окружение, которое интересовалось как именно у нас получилось, мы отвечали что воспользовались Вашими услугами и давали ссылку на Инстаграм. Всё было очень своевременно, четко и понятно, были даны ценные комментарии по пакету документов. Огромное Вам спасибо. Ну и в будущем надеюсь будем с вами подаваться на PR.
Услуга:
Временные визы
Анара
17.01.2024
Отзыв:
За консультацию Олегу очень благодарны! Несмотря на то что мы многое изучили самостоятельно, и перед консультацией я думала, что просто получу подтверждение своим мыслям и планам, Олег подсветил ряд важных моментов, которые мы с мужем не учитывали, про этом дал довольно много идей, о которых мы не знали или которые не рассматривали. Само общение соответствовало моим ожиданиям, было приятным и комфортным. Мы с трудом уложились в час, но всё успели обсудить.
Услуга:
Консультация
Светлана
16.01.2024
Отзыв:
Все прошло хорошо и информативно, спасибо.
Услуга:
Консультация
Vitalii
12.01.2024
Отзыв:
Благодарим за консультацию Олега, появилось понимание на какие программы обратить внимание в первую очередь, какие шаги предпринять следующими. Так что у нас теперь есть план действий и нет нервозности по этому вопросу. Думаю что обратимся в следующий раз за проверкой пакета документов. Желаем успеха и побольше сторис. Следим в инстаграме.   
Услуга:
Консультация
Наталья
14.12.2023
Отзыв:
Добрый день! Впечатления остались отличные, все прошло хорошо. Слушали внимательно и записывали. Даже мало времени оказалось, потому что вопросов было очень много для разбора. Теперь есть более четкое понимание куда нам идти, план А, Б. Спасибо за консультацию :) 
Услуга:
Консультация
Александр Опарин
11.12.2023
Отзыв:
Хочется оставить хвалебный отзыв о работе Олега. После первой консультации Олег предоставил нам алгоритм действий, что и как нужно сделать для эмиграции. Затем, после
 раздумий и сомнений, мы все же решили купить услугу по оформлению студенческой визы.
Олег проделал отличную работу, помог с выбором учебного заведения, программы, оформил поступление в университет, и подал документы на студенческую визу. От меня требовалось только подготовить необходимые документы (а их была огромная кипа), и предоставить их для проверки. Хорошо поставлена работа в специальной CRM. Там видно что и в какие сроки нужно предоставить, какие документы перевести. 
 После затяжного ожидания (по вине иммиграционной службы, а не Олега, разумеется)) финальным результатом стали 4 одобренных визы (Для меня как студента, жены с открытым разрешением на работу и 2 детям). 
 Услуга была оказана на высшем уровне, за что я очень благодарен команде Canadamania! Они всегда готовы ответить на вопросы и поддержать во время ожидания виз :) Обязательно буду рекомендовать вас другим желающим переехать! Желаю хорошего дня! 
Услуга:
Временные визы
Владимир
05.12.2023
Отзыв:
Консультацией осталась довольна, получила ответы на все свои вопросы. Понравилась легкость в общении с Олегом. Олег сразу расположил к себе, не было напряжения на протяжении всей консультации. После консультации картина по иммиграции в Канаду стала более ясной и четкой. Теперь видны проблемные вопросы, которые надо решить. После их решения, планирую еще обратиться к Олегу за помощью! 
Услуга:
Консультация
Ольга Б.
27.11.2023
Отзыв:
Здравствуйте. Большое спасибо Олегу - чётко и по существу проконсультировал, стало ясно, куда двигаться и что делать. Нашлось даже несколько вариантов, хотя я считала, что у нас шанс очень маленький из-за специфики образования и возраста. Мы с мужем очень благодарны, уже начали делать шаги в сторону иммиграции. И спасибо за душевность, Олег очень располагающий человек ❤️ Обещал из Канады не отпускать, очень надеюсь и буду стараться.  
Услуга:
Консультация
Ксения
27.11.2023
Отзыв:
Впечатления от консультации просто прекрасные. Мы получили ответы на вопросы, которые больше всего нас беспокоили, и дополнительно заверение в том, что у нас куда больше шансов, чем мы думали. Планируем обратиться еще раз к Олегу до конца этого года, когда закончим подготовку документов.  
Услуга:
Консультация
Дмитрий
27.11.2023
Отзыв:
Консультация прошла очень хорошо, на все свои вопросы мы получили ответы (хотя их было много), стало понятно что делать дальше, даже прояснили некоторые ошибки в заполнении профиля. Очень рады что решились проконсультироваться. Спасибо! и удачи вам во всем! 
Услуга:
Консультация
Бану
03.11.2023
Отзыв:
Здравствуйте,консультация с Олегом прошла на "ура",за один час получила чёткие и ясные шаги по какой программе надо двигаться сыну студенту после окончания учёбы для получения pr.До этой этой встречи, очень много мониторила информации,какие то вещи уже знала,но многое для меня стало открытием и однозначно,без предварительной консультации с Олегом много сил было бы затрачено на действия,которые совсем бы не пригодились по выбранной программе. Консультация стоит своих денег,каждая минута была информативна,на заданные вопросы получали чёткие ответы,без какой либо расплывчатости,неопределённости,"да" это было "да","нет" это было "нет",собственно как это и должно быть у нормального эмиграционного консультанта,т.к в этих делах нет права на ошибку. Ещё раз благодарю Олега и всю его команду,за компетентность и честность в вашей деятельности! С Уважением, Мария Т.
Услуга:
Консультация
Мария Т.
16.10.2023
Отзыв:
Хотели бы написать небольшой отзыв о работе Олега и Татьяны. Мы подавались всей семьей в Канаду - я и дети на учебу, муж на открытое разрешение на работу. Мы ни на минуту не пожалели, что выбрали Олега и Татьяну - вся работа по оформлению документов прошла легко, нам предоставили все необходимые бланки и шаблоны в электронном виде, объясняли как и что заполнить, всегда были на связи, если у нас возникали какие то сложные моменты. В итоге через 5 месяцев мы счастливые с визами на руках, и только что купили билеты на самолет. Мы очень благодарны Олегу и Татьяне за то, что они помогали нам и поддерживали на всем этом сложном пути, и изначально хотелось бы сказать огромное спасибо Олегу за то, что он корректно оценил наши шансы на переезд и подсказал подаваться по учебе, сами мы данный вариант даже и не рассматривали, но получилось, что именно он и оказался выигрышным. Благодарим вас от всего сердца!
Услуга:
Временные визы
Мария Ж
16.10.2023
Отзыв:
Дорогие Canadamania, Хочу выразить огромную благодарность за весь процесс получения студенческой визы, добрые советы, исправления и подсказки в документах, и за постоянную обратную связь, которую вы предоставляли мне на протяжении больше года. Я очень долго решалась и шла к этому моменту получения визы, наверное как и многие люди, каждый день снова и снова обдумывая, нужно мне это или нет. Ваш акаунт мне понравился сразу, ваш стиль обращения Олег, как вы можете сразу четко и емко рассказать о сильных и слабых сторонах, какие могут быть проблемы и тд. Также благодарю Кристину, за готовность ответить даже на самые "тупые" вопросы, в любое время дня и ночи) Спасибо за ваше понимание, поддержку и веру в ваших будущих иммигрантов. С уважением, Мира
Услуга:
Временные визы
Мира
16.10.2023
Отзыв:
Хочу поблагодарить всю команду Canadamania за помощь в подаче пакета документов на оформление визы и разрешения на учебу. Олег и Татьяна всегда были на связи, давали рекомендации по документам и помогали по возникающим вопросам. Все документы были поданы быстро! Спасибо большое:) 
Услуга:
Временные визы
Полина С.
09.10.2023
Отзыв:
Были у Олега на консультации. Остались очень довольны: все очень профессионально, четко, по сути. Наметили план действий. Обязательно вернемся снова. Highly recommended!!!
Услуга:
Консультация
ANNA
06.10.2023
Отзыв:
Здравствуйте, консультация прошла как мы этого и ожидали. Олег ответил на все интересующие нас вопросы. У нас был план А, теперь есть план Б:) Готовлюсь к пересдаче IELTS для университета в которую хочу поступить. В принципе, с результатами что у меня есть сейчас, уже можно подобрать другой университет, но я попробую все же пересдать тест. В любом случае, как решим подаваться, обязательно обратимся к Олегу😊👍🏻
Услуга:
Консультация
Алтынай
29.09.2023
Отзыв:
Консультация прошла хорошо, впечатления положительные. Появилась уверенность, что все должно пройти гладко🤞 Обсуждали подачу на гостевую визу по приглашению. Олег подробно разъяснил, как лучше это сделать в моем случае, на все вопросы исчерпывающе ответил, предупредил чего делать ни в коем случае нельзя. Если мне снова понадобится помощь с визой в Канаду, обязательно обращусь к вам. Друзьям / знакомым тоже буду советовать ваши услуги. 
Услуга:
Консультация
Анна
27.09.2023
Отзыв:
Это наша вторая консультация, никаких сюрпризов не ждали, были конкретные вопросы, Олег ответил. Записалась на аилтс, в случае успешной сдачи планирую обратиться к Олегу на полный комплект подачи документов на студенческую визу. Так что все как всегда - четко, по делу :)
Услуга:
Консультация
Полина
26.09.2023
Отзыв:
Отзыв на проверку документов для провинциальной программы Онтарио: Сегодня пришла номинация от Онтарио в основной профиль ЕЕ! За время проверки OINP не запросили ни одного дополнительного документа! У меня не самый простой кейс: смены юр.лиц, переезд в другую страну, громоздкие payslips и полотна work contracts. Суммарно выходило аж 400 листов документов. Олег помог мне упаковать это все в читаемый формат 👍 Я достаточно организованный человек в плане документов - собираю их все и обращаюсь с ними аккуратно, но и в моем случае Олег нашел аж 30+ недочетов, которые мы в итоге исправили перед финальной подачей. Бесконечно радуюсь результату и очень рекомендую услугу, а мы продолжаем копать дальше 🙂 Огромное спасибо! 
Услуга:
Иммиграция
Виктория
21.09.2023
Отзыв:
Спасибо за вчерашнюю консультацию! У меня все стало по своим местам в голове и появилось спокойствие внутреннее, которого нет уже давно. Подсознательно я ждала от консультации другого. Думала, Вы скажете, ребята, с вашим возрастом, знанием языка и без специальностей - куда вы прётесь? Но теперь я понимаю, что шансы есть. Я знаю, что подтягивать, где налечь, а что пока оставить в покое. Очень было легко и приятно общаться) Вы очень позитивный! Спасибо огромное!
Услуга:
Консультация
Мария
16.09.2023
Отзыв:
И еще раз спасибо Олегу - отличная консультация. Были указаны неочевидные для меня пути иммиграции, которыми имеет смысл заняться, а также прояснены моменты касательно провинциальных программ и поиску работы.
Услуга:
Консультация
Илья Морозов
12.09.2023
Отзыв:
Здравствуйте! 
 
Хочу выразить благодарность Олегу и его прекрасной команде CanadaMania за помощь в иммиграции в Канаду! Благодарю огромному профессионализму Олега и его прекрасной команде CanadaMania процесс иммиграции получился понятным, комфортным и самое главное успешным! Отдельно хочу выразить благодарность за информативные и полезные консультации, за оперативные ответы и хорошую коммуникацию, за ценные советы. 
И, конечно, хочется пожелать Вам и Вашей команде дальнейших успехов, а тем, кто планирует иммиграцию в Канаду, всячески рекомендую -CanadaMania 👍
Услуга:
Иммиграция
Сергей
07.09.2023
Отзыв:
Добрый день! Хотела бы оставить свою обратную связь. Консультация прошла легко и с пользой, люблю когда так. Мы открыли для себя дополнительные возможности для иммиграции, что даже очень приятно удивило, а также смогли более структурно разобраться в разных процессах подачи. Теперь нужно поехать посмотреть наши провинции и приступить к запуску процесса :). Очень здорово, что Олег очень открытый и добросовестный. Во время консультации прям чувствуется любовь к своему делу и желание помочь клиенту. Могу заверить что вы точно не уйдете не с чем. Спасибо и до встречи 😉 
Услуга:
Консультация
Anastasia
24.08.2023
Отзыв:
Здравствуйте ! Консультация с Олегом превзошла мои ожидания. Я понимала что мои шансы на эмиграцию невелики в связи с возрастом и прочим бэкграундом. Тем не менее Олег увидел целых 3 стратегически возможных пути. Это очень воодушевляет. Есть четкое понимание что возможно и в связи с этим план действий. Большое спасибо! С уважением Светлана. 
Услуга:
Консультация
Светлана
23.08.2023
Отзыв:
Здравствуйте! Очень благодарна за консультацию! Я получила ответы на все свои вопросы. Теперь мне абсолютно ясно какие у меня перспективы в Канаде как иностранный студент и к чему готовится по окончанию визы студента. Консультация с Олегом помогла мне на пять лет вперёд :D Огромное спасибо! Стефания 
Услуга:
Не выбрано
Стефания
17.08.2023
Отзыв:
Здравствуйте. Спасибо за отзывчивость. Сразу увидел знакомое лицо из инстаграма Олега и оказалось, что знаю Вас ))) Будем знакомы, меня зовут Андрей, я из Украины, Киева и я очень благодарен вашей семье за консультацию. Самые теплые эмоции по отношению к консультации с Олегом. Я не знаю, что с этой идеи имигрировать выйдет, но сомневался я до консультации. Как только я оплатил её - сразу стало понятно, мне больше не страшно стать бомжом в Украине, если не получится приехать или не получится ничего заработать в Канаде. Олег сориентировал по провинции, дал понимание того, что нужно сделать, пока я тут. Я буду очень стараться. По крайней мере лучше сделать все документы и потом ныть, что не смог выехать, нежели ничего не делать и ныть. И вдобавок - развеял немного сомнений, найдётся ли мне место у вас, в Канаде. Моему прапрадеду нашлось, хочу верить, что и мне найдется. Спасибо Вам огромное за всё, что было вложено в этот час консультации: технические детали, надежды на светлое будущее! 
Услуга:
Консультация
Андрей
14.08.2023
Отзыв:
Здравствуйте, Консультация прошла отлично, я получил ответы на все вопросы и в целом понимание ситуации улучшилось. -- Best regards Dmitry 
Услуга:
Консультация
Dmitry
14.08.2023
Отзыв:
Добрый день! Это была наша вторая консультация с Олегом. Всё прошло прекрасно! Конечно, расстроились, что пришлось на паузу поставить подачу на пиар из-за того, что всё готово, но оказалось недостаточно денег на счету. Но рады, что избежали многих ошибок, которые могли совершить. Спасибо Вам, Татьяна, и Олегу! Придём к вам на третью консультацию уже в Канаде) 
Услуга:
Консультация
Alena
14.08.2023
Отзыв:
Так, ну все. Я как несколько дней в Ванкувере. Все получилось. Скоро начнется учеба. Если вкратце о нашей работе: мне очень понравилось. Все с Вашей стороны было сделано вовремя и в срок. Было всегда все прозрачно. Было понятно, что нужно делать, а чего не надо. Проводили исчерпывающие консультации, разжевывая каждую мелочь. Для моих родителей и меня это очень важно. Ну и конечно, нас всегда держали в курсе. Я не знаю, будет ли звучать мой отзыв, как реклама, но могу заверить на собственном опыте: за исчерпывающим ответом и помощью можно обращаться к Олегу Самохвалову (и его терпеливой команде). 
Услуга:
Временные визы
Рауль
03.08.2023


Наши услуги

Услуги

Все услуги