Отзывы - canadamania.ca

Оставить отзыв!

Отзыв:
Спасибо Олегу большое за консультацию. Он нам дал ответы на наши вопросы, которые нас мучали из-за недопонимания до конца верных ответов. Отсеял рискованные варианты для подачи на PR и дал направление, как лучше подготовиться к подаче. Хороших и интересных вам кейсов.  
Услуга:
Консультация
Nataliia
29.11.2022
Отзыв:
Впечатления самые лучшие! На все вопросы Олег ответил и подсказал алгоритм моих дальнейших действий для получения рабочей визы.
Услуга:
Консультация
Елена Э.
29.11.2022
Отзыв:
Это моя вторая консультация с Олегом и оба раза все было отлично. Олег ответил на все мои вопросы, мы прошлись по требованиям иммиграционной программы про которую я хотела узнать. Так что я очень Вам благодарна и надеюсь поработать с Вами снова. 
Услуга:
Консультация
Валерия
29.11.2022
Отзыв:
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Олегу и Татьяне, а также сотруднице компании Кристине за неоценимую помощь в приближении к нашей мечты. Учитывая возраст (35+) и не самый подходящий бэкграунд, Олег сделал невозможное - помог выстроить стратегию в целях получения студенческой визы, а также грамотно оформить все документы. В непростой период ожидания из-за войны, команда Canadamania оказывала всестороннюю поддержку и консультирование, и сделала все, чтобы визы оказались у нас в кармане. Спасибо за человеческое, теплое отношение, добрые слова , а также такую нужную консультацию от Татьяны касательно бытовых вопросов жизни в Канаде. Огромная благодарность Кристине за всегда оперативное реагирование на вопросы и четкое взаимодействие с выбранным университетом при неоднократном переносе сроков обучения в связи с задержкой выдачи визы. Спасибо Олегу за терпение при потоке наших тревожных сообщений и за уникальную манеру сообщать хорошие новости ))) Надеемся когда-нибудь при личной встрече отблагодарить прекрасных людей и суперпрофессионалов! Желаем множество новых интересных и успешных кейсов, благополучия, мира и исполненных желаний (ровно так же, как и вы исполняете желания ваших клиентов). 
Услуга:
Временные визы
Павел
22.11.2022
Отзыв:
Олег, Татьяна!
Захотела оставить запоздалый отзыв. 
В первую очередь вы хорошие люди! Когда принимаешь решение иммигрировать, могут возникнуть различные ситуации! Ведь у каждого из нас настолько разные и иногда запутанные обстоятельства! У меня даже была пауза по личным причинам. Я очень переживала про возобновление совместной работы, но никаких проблем не было. Я очень, очень благодарна за проявленную гибкость! 
 Можно получить одну консультацию с Олегом, чтобы найти ответы на все вопросы и принять окончательное решение. Я настоятельно советую полное сопровождение, потому что возникают (лично у меня) масса вопросов в процессе и хочется иметь помощь профессионалов, которые знают что происходит на практике. Иммиграция это очень важно и я чувствую уверенность работая с вами. Даже если мои обстоятельства иногда замедляют процесс, у меня уверенность, что до своей цели я дойду! В уровне профессионализма нет сомнений вообще! Спасибо вам! 
Услуга:
Иммиграция
Диана
14.11.2022
Отзыв:
Отличная консультация, обращаюсь уже второй раз. Первый раз обсуждали общие моменты и самый оптимальный вариант для эмиграции. В этот раз уже были более детальные и сложные вопросы. Видно что Олег очень переживает за каждого своего клиента и старается дать максимум информации и выстроить максимально сильный кейс для переезда. Нет никаких розовых поней, все четко по делу, в соответствии с текущими реалиями. Если один вариант переезда не подходит, Олег так и говорит, объясняя свою позицию, предлагая возможные варианты. Обязательно буду обращаться еще, когда все действия по пройденной консультации будут выполнены и дойдет время до подачи дальнейших документов на эмиграцию.
Услуга:
Консультация
Brc
13.11.2022
Отзыв:
Консультацией на 100% довольны. Есть план действий, порядок первых шагов определен. Общие возможности ясны , как и первые трудности :) Спасибо большое за ответственную и хорошую работу! Даже не смотря на то что мы напутали со временем😌 
Услуга:
Консультация
Вета
09.11.2022
Отзыв:
Здравствуйте! Мы очень довольны консультацией, всё прошло отлично, получили ответы на все интересующие вопросы. Также Олег дал нам очень много полезных советов. Основные моменты проговорили в первые пол часа, после чего получили много информации по поводу адаптации и тп. Развеял все наши сомнения и переживания по поводу PR. Очень приятный человек, будем советовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо
Услуга:
Консультация
Vitalii
09.11.2022
Отзыв:
Здравствуйте! Все было круто, Олег все по полочкам разложил, объяснил пути решения текущих проблем. Планируем еще одну консультацию для решения вопроса, связанного с LMIA. 
Услуга:
Консультация
Диана
03.11.2022
Отзыв:
Хочу поблагодарить Олега и Татьяну к которым я обратилась в связи с подачей на визу по программе CUAET. Хочу отметить редкий профессионализм, умение четко объяснить, что именно нужно сделать для достижения цели, а также то, что всегда отвечали на сообщения (не нужно писать и напоминать). Мне не выдавали визу в течение 5 месяцев и только исключительно усилиями Олега Самохвалова, который сделал невероятное количество работы, я все же получила желанную визу в Канаду.Очень рекомендую потому что люди точно знают, что делают и делают это профессионально.
Услуга:
Временные визы
София Б.
02.11.2022
Отзыв:
Олег, хочу выразить огромную благодарность за ваш блог и за консультацию, на который вы посоветовали нам не только дальнейший путь, но и конкретный университет куда поступать! 🙏Мы подавались сами и вот только что пришёл запрос на паспорт и мы несказанно рады! Спасибо большое за вашу работу❤️
Услуга:
Консультация
Анастасия
01.11.2022
Отзыв:
Не могу нарадоваться , муж почти в слезах 😭 его это так волновало , вы знаете как нам важно остаться здесь тк у нас нет выбора и дома куда б можно было вернуться … Я очень очень рада , что нашла страницу Олега и обратилась к вам 🤲 Да благословит Вас Бог и воздаст , а так же офицеру за его добру 🤲 Муж так переживал за этот пермит , а я ему постоянно говорю , мы обратились к правильным людям 🥳 
 Спасиббоооо ещё раз , и обязательно ещё к вам обратимся и всем буду рекомендовать ❗️ Пошла выпрашивать у мужа суши за то , что я ему нашла таких специалистов 😅🫶🏼 
Услуга:
Временные визы
Lilia and Salah
31.10.2022
Отзыв:
Обратился к Олегу за помощью в оформлении визы CUAET, ибо были сложности с оформлением дат пребывания за границей. Боялся заполнить заявку неверно 
Пока собирал документы, то воспользовался опцией консультации. Консультация прошла на высшем уровне. Я задал все вопросы, получил ответы и даже больше. Всё проходило на позитивной ноте. Немного даже затронули тему будущей иммиграции. За пару недель собрал нужные документы и процесс пошёл 
Сегодня получил паспорт со вклеенной визой
По приезду в Канаду планирую продолжить сотрудничество с Олегом и его командой, ибо хочу проходить процесс полной иммиграции
Хочу сказать "спасибо" Олегу и его команде!
Услуга:
Временные визы
Александр
28.10.2022
Отзыв:
Консультация понравилась. К сожалению, часа оказалось мало для того чтобы подробно рассмотреть разные варианты, однако в целом появилось понимание какие опции у меня вообще есть и куда двигаться дальше. Изначально думал что консультация займет максимум двадцать минут и не знал чем же занять весь этот час, но как оказалось, действительно был о чём поговорить 
Услуга:
Консультация
Виталий
26.10.2022
Отзыв:
Консультация была очень продуктивной, на все поставленные вопросы были даны профессиональные, развёрнутые ответы. Чувствуется опыт и глубокое погружение Олега в тематику. В ходе консультации был определён вектор дальнейших действий. Наметили цели. Консультацией довольны.  
Услуга:
Консультация
Марат
19.10.2022
Отзыв:
Консультация прошла хорошо. 
 Мной было заготовлено около 30 вопросов - простых и не очень. В основном по анкетам на разные типы виз. Замечательно, что успели разобрать все, причем там где нужно было - закрыли быстро, где требовалось разжевать и подумать над вариантами - Олег это сделал. Поэтому доволен. 
Конечно, правильны ли были все ответы или нет - покажет время и результат подачи, но я думаю что с этими вопросами Олег работает каждый день и проблем не будет. 
Услуга:
Консультация
Александр
18.10.2022
Отзыв:
Консультация прошла отлично, мы получили ответы на интересующие нас вопросы. Благодаря Олегу наметили вектор дальнейших действий для иммиграции. Будем следовать рекомендациям. Большое спасибо! 
Услуга:
Консультация
Ирина
03.10.2022
Отзыв:
Все было прекрасно. Именно так, как я себе и представлял. У меня было прям очень много вопросов, но даже за час Олег ответил на большинство из них, что подтверждает его высокий профессионализм. По выходу я получил картину своей иммиграции с высоты птичьего полета, за что Олегу очень благодарен!
Услуга:
Консультация
Александр
28.09.2022
Отзыв:
Да мы были с супругой на онлайн- консультации у Олега. За час беседы получили ответы на свои вопросы (а их было много), определили самый комфортный и подходящий для себя путь переезда, сильные моменты нашего будущего кейса и точки роста :) Благодарим за ценную информацию, советы и позитивный настрой!
Услуга:
Консультация
Виктор
28.09.2022
Отзыв:
Консультация прошла отлично! Быстро нашли общий язык, Олег в самом начале дал ответы на заранее заготовленные вопросы, что сразу скорректировало направление нашего общения. Удалось отсечь совершенно бесполезные или бесперспективные варианты. Теперь весь фокус только на нужных направлениях и программах. На самом деле после консультации появилось больше уверенности и мотивации двигаться дальше :) Большое спасибо! 
Услуга:
Консультация
Александр Никитин
14.09.2022
Отзыв:
Консультация прошла довольно продуктивно. Наша консультация была парной и сразу на 2-х языках. Партер подключался из Канады, я - из России. Олег ответил на все имеющиеся у нас вопросы исходя из своих профессиональных знаний и опыта работы. В результате, после консультации мы имеем четкую картину какие шаги следует предпринимать далее. Особо хотим отметить как удобно организован процесс онлайн бронирования консультации и проведение самой консультации в онлайн формате. Спасибо огромное!
Услуга:
Консультация
Mark и Татьяна
08.09.2022
Отзыв:
Отзыв о моей консультации с Олегом Самохваловым, а также о подаче по программе CUAET в целом. 
 Скажу сразу, что консультацией с Олегом остался очень доволен. Мои ожидания подтвердились. Я получил развернутые ответы на все интересующие меня вопросы и даже больше, что не может не радовать. Действительно, Олег профессионал своего дела, с которым комфортно работать и которому можно доверять! Лично для меня, эти качества являются ключевыми во многих аспектах жизни. 
Также остались приятные впечатления о работе команды Canadamania с моей подачей по программе CUAET. На все возникающие у меня вопросы, я получал ответы своевременно и по делу. 
Отдельно хочу поблагодарить Татьяну, за быструю обратную связь в переписке и за то, что вы всегда на связи, это очень ценно! 
Поэтому, могу смело рекомендовать сотрудничать с командой профессионалов компании Canadamania. Ребята, вы крутые! Не останавливайтесь на достигнутом и полный вперёд! 🤘 
Услуга:
Временные визы
Dmitry G
08.09.2022
Отзыв:
Консультация оказалась полезна. Она сильно изменила наш вектор приложения усилий и немного сузила его, что не может не радовать. Сейчас наш путь выглядит более продуманным и логичным. Продолжаем сами разрабатывать себе план с учетом комментариев Олега. Считаю, что цель, ради которой заказывали консультацию, достигнута. Мы больше не тычемся хаотично во все провинции подряд и в целом стало меньше паники и больше конструктива ))))
Услуга:
Консультация
Екатерина М.
06.09.2022
Отзыв:
Консультация прошла отлично, получили все нужные ответы и выстроили план действий. Планируем с вами сотрудничать в дальнейшем! 
Услуга:
Консультация
Анна
06.09.2022
Отзыв:
Все было прекрасно. Именно так, как я себе и представлял. У меня было прям очень много вопросов, но даже за час Олег ответил на большинство из них, что подтверждает его высокий профессионализм. По выходу я получил картину своей иммиграции с высоты птичьего полета, за что Олегу очень благодарен!
Услуга:
Консультация
Александр
06.09.2022
Отзыв:
Хотели поблагодарить Олега и Татьяну за консультацию и весь процесс взаимодействия. Все максимально быстро, четко и самое главное честно! Это очень важно, и приятно приходить на консультацию к специалисту, который действительно настроен помочь и подсказать правильные направления для дальнейших шагов. Огромное спасибо Олегу за оценку наших шансов, рекомендацию по провинции и дальнейшим шагам, а так же за то, что поделилися личным опытом, который нам очень релевантен. Мы точно обратимся еще раз, как перейдем к следующему этапу нашей адаптации в прекрасной Канаде. Большое спасибо еще раз и будем с радостью вас рекомендовать!
Услуга:
Консультация
Саша и Антон
25.08.2022
Отзыв:
Консультация очень понравилась, получила подробное и понятное объяснение касательно миграции и моих вариантов для переезда, моментов, которые необходимо подтянуть. В итоге решила пробовать ехать по федеральной программе, а не учебной. На данный момент начала усилинно изучать французский язык, чтобы получить дополнительные баллы из-за нехватки опыта работы. Планирую обратиться к Вам снова за помощью по подтверждению моего высшего образования и позже подачи заявления через систему федеральной программы. Большое спасибо за Вашу качественную работу! 
Услуга:
Консультация
Анастасия
22.08.2022
Отзыв:
Очень понравилось, можно все собранные документы загружать в папку и не страдать этой пересылкой имейлов туда-сюда. Очень доходчиво перечислены документы которые нужно собрать на ту или иную подачу. Подход был очень индивидуальным, сперва созвонились и решили какие цели ставим, затем уже приступили к подготовке. Я задавала очень много глупых вопросов, но всегда получала терпеливые и доходчивые ответы!
Услуга:
Временные визы
Алина К.
19.08.2022
Отзыв:
ВСе прошло хорошо. Информация не очень радостная, но что делать понятно)
Услуга:
Консультация
Виктория
17.08.2022
Отзыв:
Всем привет! Прилетев в Оттаву и немного выдохнув, хочу оставить отзыв о работе с Олегом в процессе иммиграции в Канаду. В течение всего процесса Олег и другие сотрудники компании демонстрировали высокий уровень компетентности: в кратчайшие сроки реагируя на все наши вопросы, консультируя в любое время дня и ночи. Наше общение началось с разовой консультации, а продолжилось пакетом "под ключ" через провинциальную программу Онтарио, вариант которой подсказал Олег на первой встрече. Весь процесс с момента заключения договора и до получения виз занял около года. И это во время covid, когда сроки рассмотрения документов правительством Канады были значительно увеличены! Именно благодаря Олегу , который был на связи почти 24/7, мы так оперативно собрали и отправили все формы и документы. Если бы разбирались сами, на это ушло бы гораздо больше времени и сил.Большое спасибо компании Canadamania за проделанную работу, за их профессионализм и компетенцию, за их дружескую поддержку и участие. С ними наш процесс  иммиграции прошел быстро и гладко.
Услуга:
Иммиграция
Ольга
16.08.2022
Отзыв:
Хочу отметить , что Олег очень приятный человек , с которым консультация прошла очень легко и интересно. Получили ответы и стал понятен наш путь к направлению иммиграции. Также нашли решение к вопросу который нас оочень волновал . Теперь муж спокойно спит ночами :)  
Услуга:
Консультация
Lili&Salah
12.08.2022
Отзыв:
Консультацией остались более чем довольны. Олег отлично располагает к себе и заряжает. Откровенно говоря, мы шли на консультацию, думая, что шансов нет никаких. А оказалось, что мы очень даже неплохие кандидаты для иммиграции в Канаду. Очень благодарны Олегу, что все разложил по полочкам, составил полную картину в наших головах и порекомендовал какие следующие шаги стоит предпринять. Мало того, Олег нам уделил больше положенного времени. Очень подробная и информативная консультация получилась. Я думаю, мы ещё обязательно обратимся за помощью.
Услуга:
Консультация
Екатерина Иванова
05.08.2022
Отзыв:
Консультацией с Олегом очень довольны. Даёт информацию четко, все раскладывает по полочкам. Приятный в общении и хороший эксперт в своём деле! Можно с уверенностью доверить ему решение задач и быть спокойным, что все сделает правильно! Мы шли на консультацию, думая, что шансов на иммиграцию у нас нет, а Олег сказал, что шансы есть у обоих! Закончили консультацию счастливые и с надеждой, что у нас все получится! 
Услуга:
Консультация
Ксения
03.08.2022
Отзыв:
Да, все очень понравилось, Олег привнес ясность в наш конкретный кейс на ближайшие полгода. Если описать впечатления в 3 словах, то - информативность, внимание к деталям, душевность. При возникновении новых вопросов и преград непременно обратимся снова. 
Услуга:
Консультация
Artem Gromakov
03.08.2022
Отзыв:
Здравствуйте, консультация прошла достаточно продуктивно. Ответы получили. Убедились в правильности выбранной стратегии. Собрали в кучу все мысли и идеи. Олег указал нам на слабые моменты в нашем кейсе над которым мы сейчас будем работать. Думаю что ещё не раз обратимся к Олегу за помощью в столь не лёгком деле. Спасибо вам за ваш труд.
Услуга:
Консультация
Дмитрий Рябов
19.07.2022
Отзыв:
Спасибо большое за отличную консультацию и полезные советы. Был немного мандраж, но после разговора с Олегом появилась уверенность и понимание, что есть хорошие шансы и дожно получиться, а главное - как это лучше сделать. Благодарю от души!
Услуга:
Консультация
Dmytro
19.07.2022
Отзыв:
Хотим поблагодарить Олега за проведенную консультацию. Мы с супругом обратились к Олегу за оценкой потенциальных рисков и возможностей относительно уже намеченной нами стратегии иммиграции через учебу. Олег ответил на все наши вопросы, был очень позитивен, хотя, насколько я поняла, наша консультация была последней для него в тот день. 
После консультации мы задали Олегу вопрос относительно возможности сопровождения нашего кейса и цены договора. Олег взял тайм-аут, чтобы убедиться в том, что он сможет оказать полное сопровождение (дело в том, что в нашем кейсе масса нюансов + выбор университета в нашем случае весьма ограничен). Считаю, что это характеризует Олега как честного и порядочного консультанта, в отличие от тех, кому лишь бы деньги содрать, а результат не так важен. В положенный срок Олег вернулся к нам с ответом, описал имеющиеся возможности, комплекс услуг и их стоимость. 
В настоящее время мы находимся в стадии принятия решения и с большой долей вероятности обратимся к Олегу за сопровождением. Ещё раз большое спасибо Олегу за профессионализм, честность, за то, что не создаёте ложных иллюзий, а описываете реальные шансы на пути к нашей канадской мечте ;) 
Услуга:
Консультация
Екатерина
07.07.2022
Отзыв:
Консультация с Олегом прошла хорошо, были затронуты все темы, которые нас интересовали. Получили вектор направления, куда нам двигаться и в целом картина дальнейшего переезда стала более ясной, хотя наш кейс пока что был очень расплывчатый… 
 Разложили с Олегом все по полочкам и уже появился росток надежды, что не так все и сложно и страшно, надо пробовать и не трусить 😊 
 Как только пара ступеней будет пройдена, будем обращаться к Вам за дальнейшими инструкциями))  
Услуга:
Не выбрано
Александра Рудакова
07.07.2022
Отзыв:
Консультация прошла отлично. С Олегом очень легко общаться, как будто сто лет знакомы. Это была первая консультация, и уверен, не последняя. Олег подсказал и показал куда копать, и мы уже работаем над этим. Спасибо!
Услуга:
Консультация
Никита
06.07.2022
Отзыв:
Консультация прошла отлично, Олег подробно рассказал про возможные варианты иммиграции для обоих и какие пункты стоит подтянуть в ближайшее время. Так же, открытием для нас стал другой языковой экзамен, и мы продумываем варианты на случай неудовлетворительных результатов в августе. Надеюсь, что следующая консультация будет уже по проверке документов на подачу :) 
 Спасибо большое Олегу за уделённое время и консультацию!  
Услуга:
Консультация
Юлия А.
05.07.2022
Отзыв:
Хотела бы оставить отзыв о прошедшей консультации. Я пришла на нее с заготовленными вопросами, абсолютно на все Олег ответил более чем исчерпывающе! Более того, план иммиграции сменился на более быстрый и я по настоящему поверила в наш кейс! 
Так же хочу сказать спасибо за ваш инстаграм, вы оба делаете потрясающую работу! Ведь даже нам, уже год живущим в Канаде, открывается много нового! А самая первая консультация с Олегом была весной 2019 года, тогда я сделала все что он посоветовал и вот мы в Канаде!
Ждите нас в ближайшие пару месяцев на полное сопровождение😍 Конечно можно все сделать самим, но я считаю что в таком важном деле лучше довериться профессионалам, ведь на кону будущее всей семьи! Спасибо вам за вашу работу! 
Услуга:
Консультация
Мария Бубнова
04.07.2022
Отзыв:
Была рада пообщаться с Олегом лично после долгого периода чтения и слушания его через инстаграм. Поняла свои варианты дальнейшей иммиграции и «обыгрывания» нашей ситуации как только возобновятся отборы в ЕЕ. Знаем, что Онтарио не самая простая провинция для иммиграции, но Олег дал надежду)) мы приехали по CUAET в Торонто, будем накапливать местный рабочий опыт. Обязательно обращусь снова, когда дойдем до следующего этапа оформления иммиграции. Спасибо за Ваш труд 
Услуга:
Консультация
Евгения
01.07.2022
Отзыв:
От консультации остались только положительные впечетления.Получили ответы на свои вопросы.Олег очень помог определится с выбором провинции и еще и подсказал варианты.Ни капли не пожалела о том что пришла на консультацию.И всем рекомендую.Спасибо.
Услуга:
Консультация
Ирина Бамбул
01.07.2022
Отзыв:
Здравствуйте Татьяна, 
 Прошу прощения за задержку: переезжали в другое место. Благодарю Олега за консультацию - беру ее не первый раз - мне были даны четкие советы и возможные пути по моему кейсу с учетом апдейтов! Было приятно видеть, что Олег заранее подготовился к звонку, вчитался в кейс и вник в слабые места, которые мы сразу и начали обсуждать. Благодаря его консультациям и вашему блогу ощущаю, что достаточно глубоко погружена в тему и могу быстро схватывать предлагаемые Олегом решения. Спасибо вам и Олегу, желаю новых вершин и кратного роста! 
P.S. Олег переживал, не бросим ли котика из-за текущего переезда, тк его сложно было перевезти. Сообщаю, что котик с нами, пришлось прыгнуть через 10 огненных колец, но бросать его мы и не собирались :) 
Услуга:
Консультация
Victoria
27.06.2022
Отзыв:
Олег, хотела сказать вам огромнейшее спасибо за консультацию! Не то чтобы мы раньше не думали о Канаде, думали, но это были скорее мечты. Никакой конкретной информации мы не собирали. А потом началась война и все так закрутилось-завертелось, что собирать ее стало некогда. И в какой-то момент мы осознали, что визы CUAET уже у нас в паспортах, а вот что делать с ними дальше, куда ехать, как там вообще остаться - ноль информации. Дурацкая ситуация, когда вроде бы мечта в кармане, а ты в ужасе. После разговора с вами я впервые спокойно спала ночь :)) У меня в голове все разложилось по нужным полкам. Есть план и понимание того, что нас ждет и к чему нужно стремиться. Уверена что будет еще сотни вопросов, но теперь я хоть знаю к кому мне с ними обратиться. Как только найдем правильного работодателя, сразу к вам!
Передайте спасибо Тане за видео в тик ток, они очень поддерживают и помогают всем нам! 
Услуга:
Консультация
Ирина
23.06.2022
Отзыв:
Дорогие Олег и Татьяна, спасибо Вам большое за проделанную работу, за ежедневную поддержку и за прекрасный результат из 4х виз CUAET в паспортах! 🙂🙂🙂 Очень приятно с вами общаться, и каждая Ваша консультация стоит своих денег, все очень профессионально, и как-то по семейному тепло с Вами❤️ Даже жаль, что мы не в Оттаву едем)))) Обязательно обратимся к Вам ещё не раз, и всем Вас рекомендуем! 
Услуга:
Временные визы
Катерина
20.06.2022
Отзыв:
Мы начали наш путь в Канаду в 2018 году. Начинали делать все сами: изучили огромное количество документов, сайтов, чатов. Полностью сами прошли WES, сдали экзамены на языки и уже готовы были подавать документы в пул. 
Но! У нас оставалось очень много вопросов по мелочам, ответы на которые мы нигде не могли найти. А дьявол, как известно, в деталях. Хотелось минимизировать любые риски отказа, поэтому мы решили искать консультанта. Сначала составили список консультантов из чатов и форумов, а затем зашли на сайт IRCC, где опубликован список всех лицензированных иммиграционных консультантов, и стали методично всем писать и обзванивать. 
Мы общались и с нашими соотечественниками, с юристами-канадцами, со специалистами из Индии и из арабских стран. Живя заграницей, мы даже посетили несколько солидных агентств, специализирующихся на вопросах иммиграции и гражданства. Первоначально огромный список очень быстро поредел: во-первых, мы уже многое знали и нам легко было понять, когда вешают лапшу на уши, во-вторых, многие "матерые" адвокаты даже не понимали некоторых наших вопросов, так как никогда не сталкивались с реалиями российских документов, в-третьих, многие сами моментально сливались после наших вопросов. Одной супружеской чете (совершенные канадцы, он адвокат со стажем в лет 30, она специалист по мигрантам) мы даже заплатили за одноразовую консультацию, на которой с сожалением выяснили, что практически ни на один вопрос наш они не могут дать толкового ответа. 
Так фактически мы остались наедине с Олегом, с которым в итоге и заключили договор на полное сопровождение. Я убежден, что это была лучшая инвестиция в жизни. Почему? Все что пишет о себе Олег в рекламе - так оно и есть. 
  1. Еще до оплаты и заключения договора Олег ответил на огромное количество наших вопросов, включая вопрос о том, что будет с нашим досье, если консультант исчезнет. И это был вовсе не ответ: такое исключено, зуб даю, я еще не разу ни исчезал! Олег подробно объяснил как такой казус регулируется законодательством, какому консультанту наше дело перейдет и предоставил все контакты. Поверьте, не у всех консультантов просто хватало терпения с нами так долго общаться на предварительной стадии! 
  2. Все время нашего проекта Олег был всегда на связи. А проект длился 4 года из-за пандемии! Мы несколько раз сдавали медицину и каждый раз были свои нюансы и сложности. Даже будучи в отпуске Олег выходил на связь. Самая частая проблема у многих консультантов - отсутствие обратной связи. А теперь представьте себе ситуацию - Вам приходит, например, требование в 30 дневный срок сдать биометрию, а Ваш консультант забыл Вам вовремя сообщить. И в это самое время записаться в визовый центр практически невозможно - половина закрыта, а в другой половине все дни уже расписаны. У нас были ситуации, когда мы едва укладывались в сроки при том, что Олег сообщал нам все новости день в день! 
  3. Мы получали поддержку по всем вопросам и разрешали абсолютно все сомнения, включая такие глупые вопросы, как "какую фотографию делать: матовую или глянцевую". Сейчас уже понимаешь, что вопрос действительно не принципиальный, но когда на тебя давят сроки, ты постоянно переезжаешь по работе с семьей из одного города в другой, меняется ситуация с пандемией, отменяются рейсы, то просто спокойная человеческая поддержка играет неимоверно важную роль! 
Поэтому и по многим другим причинам, я без тени сомнения рекомендую Олега по любым вопросам, связанным с иммиграцией в Канаду, более того, считаю, что нам очень повезло познакомиться с ним и подружиться. Если есть вопросы или сомнения, готов лично ответить на них. Пишите 9113694@gmail.com 
Услуга:
Иммиграция
Артем
18.06.2022
Отзыв:
У нас было семейное спонсорство и мы с самого начала и до конца вели его с Олегом. Все было очень четко и понятно с самого начала. Олег предоставил подробный список документов и ответил на все наши вопросы. Далее на любой вопрос мы получали ответ в тот же день. 
Но это было только начало. Дело в том, что я из Украины. Буквально через месяц после подачи документов началась война. И Олег буквально с первых часов сам начал раскачивать иммиграционную службу, чтобы наш кейс рассмотрели быстрее. Он подавал заявки сразу, как только открывались экстренные формы, звонил и писал. Сами мы были не в состоянии о чем-то думать, да и я не верила, что кейс на иммиграцию, который обычно рассматривают больше года, вот так возьмут и рассмотрят сразу. Но его рассмотрели, и мы с детьми получили PR за 2 месяца!  Я еще даже на CUAET подать не успела. 
Олег, извините, что не написала отзыв раньше, но мы вот только-только вышли из водоворота всех этих событий и наконец-то начинаем нашу новую, спокойную жизнь в Канаде! 
Услуга:
Иммиграция
Жанна
15.06.2022
Отзыв:
Хотела бы поблагодарить Олега за консультацию. У меня непростая ситуация. Я не только получила ответы на свои вопросы, но и узнала много нового. Были развеяны некоторые сомнения и выяснены некоторые нюансы. Помимо профессионализма, особенно хочется подчеркнуть оптимизм и чувство юмора Олега.
Услуга:
Консультация
Мехри
09.06.2022
Отзыв:
Все было здорово! Олег прояснил многие интересующие моменты, помог правильно расставить приоритеты и упорядочить мысли. На данном этапе сложилась более четкая картина касательно того, в какую сторону двигаться, дабы увеличить шансы на иммиграцию. Будем стараться изо всех сил!
Услуга:
Консультация
Владимир
08.06.2022


Наши услуги

Услуги

Все услуги